ПН-ПТ с 10.00 до 19.00 СБ с 10.00 до 15.00 ВС с 11.00 до 15.00
  • Коллагеновая оболочка 80мм(3м)

Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.

Состав: Коллаген пищевой
Фаршеемкость: 3380 гр\м
Страна изготовления: Польша
Срок годности: 540 дней
Условия хранения: крытое сухое помещение, защищенное от солнечного света при температуре 5-25 С, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 65-80%

Рекомендации по применению: Оболочку предварительно замачивают в 10% растворе поваренной соли при t25C, в течении 25 минут. Формовку колбас проводят сразу после замачивания. Не допускать оставлять оболочку после замачивания более чем на 1 час

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Коллагеновая оболочка 80мм(3м)

  • Код товара: оболочка для колбас
  • Доступность: На складе
  • 220.00 р.


Теги: оболочка для колбас