ПН-ПТ с 10.00 до 19.00 СБ с 10.00 до 15.00 ВС выходной

Свежие статьи и новости

Осенние скидки
Осенние скидки
Дата: 30.09.2021 Просмотров: 4

Подробнее

Кальвадос| История напитка и рецепт
Кальвадос| История напитка и рецепт
Дата: 03.09.2021 Просмотров: 14

Изначально Кальвадосом назывался выдержанный в дубовой бочке напиток, который производили жители Нормандии. Что характерно, Французский регион так же называли «страной яблок», поскольку только на этой территории росли лучшие сорта яблонь. С начала XVII века и до нашего времени только три провинции имеют право официально перегонять сидр. Однако, и сейчас Кальвадосом стараются назвать любой яблочный бренди__

Подробнее

Сидр
Сидр
Дата: 31.08.2021 Просмотров: 23

Пожалуй, каждый из нас хоть раз в жизни видел на прилавке в магазинах напиток с интригующим названием «Сидр». И даже больше, многие его пробовали, после чего… получали смешанные эмоции. С одной стороны, напиток сильно выделяется на фоне «смежных» коктейлей своей фирменной кислинкой, приятный фруктовым вкусом. А с другой, подозрительно напоминает химическую брагу, которая реализуется, как правило, в низком ценовом сегменте. Что же получается? Сетевики придумали способ вытянуть побольше денег из кармана потребителя, подсунув ему дешевое пойло? Предлагаю оставить эти рассуждения для дворовых демагогов и подойти к вопросу с умом. Для начала, давайте разберемся, что же такое Сидр сейчас, и каким он был «тогда».

Подробнее

Бражная колонна или сухопарник
Бражная колонна или сухопарник
Дата: 25.08.2021 Просмотров: 44

В этой статье мы разберём преимущества и недостатки бражной колонны и аппарата с сухопарником.

Подробнее

Вкусное вино из черной смородины
Вкусное вино из черной смородины
Дата: 03.06.2021 Просмотров: 140

Сырье: черная смородина спелая, свежесобранная. Брожение происходит на дик...

Подробнее

Кокосовый или березовый уголь: какой лучше?
Кокосовый или березовый уголь: какой лучше?
Дата: 12.04.2021 Просмотров: 152

Вы почитали про очистку самогона и решились — надо углев...

Подробнее

Медь в самогоноварении: в чём её польза
Медь в самогоноварении: в чём её польза
Дата: 12.04.2021 Просмотров: 152

Искусство приготовления крепких спиртных напитков извес...

Подробнее

Как правильно выбрать дрожжи для вина
Как правильно выбрать дрожжи для вина
Дата: 12.04.2021 Просмотров: 137

Винные дрожжи – это грибы, которые размножаются путём почков...

Подробнее

3 популярных рецепта настоек самогона на рябине
3 популярных рецепта настоек самогона на рябине
Дата: 12.04.2021 Просмотров: 104

Разумеется, рецептов гораздо больше, но мы перечис...

Подробнее

Киршвассер "Вишневая вода"
Киршвассер "Вишневая вода"
Дата: 05.06.2021 Просмотров: 1

Классическая вишневая водка (Киршвассер – с немецкого «Kirschwasser» переводится как «вишневая вода») – это алкогольный напиток крепостью 38-43%, производимый методом дистилляции браги из особого сорта черных черешен. Кирш (сокращенное название) популярен в Германии, Франции и Швейцарии. Иными словами, для приготовления классической водки из вишни нужно сделать брагу из ягод, а после окончания брожения перегнать на самогонном аппарате. Рецепт! Вишня 25кг закладываем в 50л емкость, разбиваем в кашу насадкой на дрель, добавляем 30л воды и 6кг сахара, дрожжи ALCOTEC AT1 Turbo Fruit, На утро шапка плотная поднимается - 1 раз в сутки шапку опускать. Отбраживает 9-10 дней. Перед перегонкой всю брагу пропускаем через мелкое сито. Дробно перегоняем даем отдохнуть 7-10 дней

Подробнее

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)