ПН-ПТ с 10.00 до 19.00 СБ с 10.00 до 15.00 ВС с 11.00 до 15.00
  • Солод ржаной ферментированный, 1 кг

Солод ржаной ферментированный применяется и в хлебопечении, и в пивоварении. В первом случае из него делают ржаные, ржано-пшеничные и заварные сорта хлеба с выраженным натуральным вкусом и ярким ароматом. А во втором ингредиент усиливает полноту вкусовых оттенков и делает цвет пенистого напитка более насыщенным. Солод не зря называют душой пива: высвобожденные ферменты при определенной температуре перерабатывают крахмал в сахар, который дрожжи превращают потом в углекислый газ и спирт, формируя итоговую крепость. Мы предлагаем качественный продукт с оптимальным содержанием белка, эталонной влажностью, вязкостью и экстрактивностью, который можно долго хранить при соблюдении правильных условий.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Солод ржаной ферментированный, 1 кг

  • Код товара: Солод
  • Доступность: На складе
  • 95.00 р.


Теги: Солод