ПН-ПТ с 10.00 до 19.00 СБ с 10.00 до 15.00 ВС выходной
  • Концентрированное сусло Rye Burbon 5 кг.

Концентрированное сусло для приготовления бурбона.

Состав:

Кукуруза — 53

Ячменный солод светлый — 39%

Ржаной солод тёмный  — 8%

Пищевая ценность г/100 см³ концентрата — 78,0

Энергетическая ценность ккал/100 см³ концентрата — 295,0

Инструкция

Способ №1 «чистый», выход ≈ 4,3 л.

Развести содержимое канистры в 19 л.  теплой воды и внести дрожжи для виски.

Дождаться окончания брожения.

Способ №2 «с сахаром», выход ≈ 8,5 л.

Развести содержимое канистр в 25 л. воды 28°С.

Добавить 4 кг. сахара или декстрозы, внести дрожжи для виски.

Дождаться окончания брожения.


Произвести двойную перегонку, согласно инструкции к вашему аппарату.

Рекомендуется разбавить продукт до 50% и залить в дубовую бочку (выдерживать от 3х месяцев),  или выдержать на дубовой щепе от 3х недель.

Разлить и дать отдохнуть 21 день.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Концентрированное сусло Rye Burbon 5 кг.

  • Код товара: сусло солодовое
  • Доступность: На складе
  • 1 300.00 р.


Теги: сусло солодовое